Privacy

Informativa sulla Privacy

La presente Informativa, resa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" riguarda coloro che si collegano al sito web www.applekiss.com (nel prosieguo "sito"). Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito, relativamente al trattamento dei dati personali e/o aziendali degli Utenti che vi accedono, previa registrazione, o che lo consultano. L'Informativa riguarda esclusivamente questo sito e non anche altri siti web eventualmente consultati dall'Utente tramite appositi link.

Trattamento dei dati personali

Il titolare del trattamento dei dati è FANSBOOK.IT.

I dati sono trattati nell'ambito della normale attività di cui al presente sito ed esclusivamente per le finalità connesse alle varie sezioni in esso contenute. Inoltre, i dati vengono trattati per finalità connesse e strumentali all'instaurazione ed all'esecuzione del rapporto contrattuale di cui l'Utente è parte e più precisamente per finalità amministrativo-contabili ovvero amministrazione dei Clienti e Fornitori, gestione contratti, fatture, adempimento di obblighi contabili e fiscali, ecc.

Il trattamento avviene mediante strumenti manuali ed informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi.

I dati personali ed aziendali forniti sono raccolti e trattati esclusivamente per le finalità innanzi indicate, in modo lecito e secondo correttezza e saranno conservati nel rispetto di tutte le disposizioni prescritte dalle norme di legge vigenti e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. FANSBOOK.IT provvederà ad informare preventivamente gli Utenti su eventuali modifiche delle finalità del trattamento dei dati personali e/o aziendali che li riguardano.

Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali o contrattuali, ed in particolare adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili, tributarie, ecc., gestione amministrativa, verifica della soddisfazione dei clienti, valutazione di idoneità dei fornitori, finalità di carattere commerciale ed industriale in genere e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte o al successivo trattamento, potrà determinare l'impossibilità di FANSBOOK.IT a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Per poter usufruire dei servizi del sito è necessario iscriversi al sito stesso compilando un apposito form di registrazione. Il conferimento dei dati indicati con asterisco nel suddetto form è obbligatorio per completare la procedura di registrazione; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento di tali dati invalida l'iscrizione e quindi non consentirà di poter usufruire dei servizi del sito. Il conferimento dei dati non contrassegnati con asterisco è puramente facoltativo; pertanto il loro mancato, parziale o errato inserimento non impedirà di iscriversi al sito ed accedere ai relativi servizi. L'Email e la Password sono le credenziali d'accesso ai servizi del sito. Pertanto, effettuata e completata la fase di registrazione (una volta concluso il processo di creazione dell'Account, l'Utente riceverà una email dal Gestore all'indirizzo di posta fornitogli e per completare la registrazione dovrà cliccare sull'apposito link fornitagli) per accedere ai servizi del sito si dovranno inserire le suddette credenziali di autenticazione nell'apposito box "Accedi".

Gli identificativi "Nome" e "Cognome" inseriti nel Profilo di ciascun Utente registrato, in caso di qualsivoglia pubblicazione da parte dello stesso nelle varie sezioni del Social Network (a titolo di esempio non esaustivo un Post, un like, un tema, un commento, un video, una foto) saranno visibili a tutti gli altri Utenti sul sito, in corrispondenza della pubblicazione medesima. In ogni caso, rispetto alle pubblicazioni inserite dall'Utente, egli è libero di gestire autonomamente il livello di privacy nei confronti degli altri Utenti, utilizzando impostando la "privacy del profilo" nelle impostazioni del proprio profilo (cioè accedendo alla pagina http://www.fansbook.it/users/profile come Utente loggato). Si potrà scegliere se mostrare i propri contenuti a tutti oppure solo agli amici o solo a sé stessi. Una volta selezionate le varie voci delle categorie sopra menzionate nell'apposito menù è possibile salvare le impostazioni scelte cliccando il tasto arancione in fondo alla pagina "SALVA MODIFICHE". Si avvisano gli Utenti che le impostazioni di default del sito consentono a tutti gli Utenti di visualizzare qualsiasi profilo Utente e di postare sul profilo degli altri Utenti e del pari tutte le attività poste in essere sul Social Network dall'Utente vengono pubblicate negli aggiornamenti recenti sul sito. Pertanto, si consiglia ai nuovi Utenti registrati, prima di effettuare qualsiasi attività sul sito, di accedere alla pagina http://www.fansbook.it/users/profile come Utente loggato (utilizzando l’impostazione della "privacy del profilo" nelle impostazioni del proprio profilo) e di regolare a proprio piacimento le impostazioni "privacy" e di salvare le impostazioni scelte cliccando il tasto arancione in fondo alla pagina "SALVA MODIFICHE". In ogni caso, qualsiasi pubblicazione Network (a titolo di esempio non esaustivo un Post, un like, un tema, un commento, un video, una foto) effettuata dall'Utente sul Social Network potrà sempre essere cancellata dallo stesso Utente, utilizzando gli appositi tasti in corrispondenza di ogni pubblicazione effettuata. Anche pubblicando (quando sarà attiva l’opzione Blog) articoli sul Blog l'Utente è libero di decidere chi può vedere l'articolo e chi può lasciare commenti all'articolo, utilizzando gli appositi menù a tendina nel campo privacy in fondo alla pagina "Scrivi Nuovo Articolo", prima di procedere alla pubblicazione dell'articolo mediante il tasto "pubblica". Una volta pubblicato l'articolo, l'Utente potrà modificarlo o cancellarlo utilizzando gli appositi tasti "modifica articolo" o "cancella articolo".

Per quanto riguarda le Notifiche, sempre nel profilo utente è possibile impostare a proprio piacimento le notifiche da ricevere. Di Default sono settate le notifiche giornaliere con il sommario delle attività della propria squadra, ma cliccando sul tasto: Ricevi email dal sito (incluse email di notifiche giornalieri con il sommario) si può disattivare la ricezione di tali notifiche. Si avvisano gli Utenti che le impostazioni di default del sito prevedono notificazioni via email (all'indirizzo fornito in fase di registrazione) per qualsiasi attività compiuta sul Social Network. Inoltre, l’utente potrà decidere di ricevere messaggi anche dai non amici del sito flaggando l’opzione Ricevi messaggi da non amici, oppure può decidere se mostrare il proprio stato online o meno scegliendo o no l’opzione Non mostrare il mio stato online. Pertanto, si consiglia ai nuovi Utenti registrati, prima di effettuare qualsiasi attività sul sito, di accedere alla pagina http://www.fansbook.it/users/profile come Utente loggato e di regolare a proprio piacimento le impostazioni relative alle "Notifiche" e di salvare le impostazioni scelte cliccando il tasto arancione in fondo alla pagina "SALVA MODIFICHE".

I dati personali verranno trattati nell'ambito dell'attività di cui al presente sito e non saranno oggetto di diffusione a terzi. Per le eventuali comunicazioni di dati a terzi verranno osservate tutte le disposizioni di legge vigenti provvedendo ad ottenere il preventivo espresso consenso degli Utenti ove prescritto.

In base all'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli Utenti possono esercitare il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali e/o aziendali che li riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Gli Utenti possono altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; l'attestazione che le operazioni richieste siano portate a conoscenza dei soggetti cui tali dati erano stati comunicati o diffusi. Possono opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Tutte le informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali ed aziendali degli Utenti potranno essere richieste, per iscritto, a FANSBOOK.IT , inviando una email all’indirizzo admin@fansbook.it o utilizzando il form Contatti (Contac Us), da parte degli Utenti stessi, quali titolari dei dati medesimi.

Google Analytics

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell'Utente per consentire al Gestore del sito di analizzare come lo stesso viene utilizzano da parte degli Utenti che vi accedono. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito da parte degli Utenti (compreso il loro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo del sito da parte degli Utenti, compilare report sulle attività del sito per la proprietaria del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo IP degli Utenti di questo sito a nessun altro dato posseduto da Google stessa. Gli Utenti possono rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul loro browser, ma ciò potrebbe impedirgli di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito, gli Utenti acconsentono al trattamento dei loro dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Utilizzando l'apposito link "informativa cookie presente in ogni pagina del sito gli Utenti potranno decidere di deselezionare l'utilizzo di questi cookies e quindi di non permettere di utilizzare il servizio di Google Analytics nei loro confronti sul presente sito, cliccando sul tasto ""cambia il tuo consenso"" (penultima riga dell'informativa), deselezionando ""statistiche"" e premendo il tasto OK nella finestra che apparirà.